Portal Games Indonesia

Thursday, 1 September 2016

Cara Mengatasi Akun COC Di Banned Permanen



OPIKZX | Cara Mengembalikan atau Mengatasi Akun Clash Of Clans (COC) Yang Terkena Banned Permanen - Beberapa hari yang lalu saya mendengar trending topic di grub clash of clans, saya dikejutkan dengan adanya "BANNED MASAL" salah satu penyebabnya adalah mengunakan Xmodgames dan Bot. Di warga grub itu memajang beberapa foto yang bertuliskan "You Have Been Banned"  


Tapi jangan khawatir karena sistem banned yang diterapkan oleh supercell tidak serta merta langsung membanned secara permanen akun coc sobat melainkan melalui 2 tahap, untuk banned tahap awal sobat akan di peringatkan selama 2 minggu dan coc sobat tidak akan bisa dimainkan selama waktu pemulihan tersebut, tetapi jika sobat masih menggunakan bot atau xmod alias belum mencopotnya pada perangkat smartphone sobat maka banned tahap ke 2 akan berlaku yaitu banned permanen.

Aturan ini berlaku sejak supercell update terbaru di bulan april ini disini juga pihak perusahaan game terpopuler ini menegaskan untuk tidak menggunakan cara yang di deteksi sebagai cheat, ataupun juga jangan menjual belikan akun coc karena sudah banyak kecurangan yang merugikan satu pihak.

Lalu bagaimana jika kita sudah terkena Banned Permanen? Tenang kita masih bisa menghubungi pihak supercell dengan cara berikut ini :


Baca Juga : Kumpulan Akun Clash Of Clans Terbaru
Cara Mengatasi Akun COC Banned Permanen

- Pertama Masuk ke gmail.com , => Tulis 






- Setelah itu akan muncul jendela seperti gambar di bawah ini, 

Form di isi dengan : clashofclans.android@supercell.net atau feedback.clashofclans@supercell.net

Subjek : dikosongkan saja

dan isikan data berikut sesuai akun coc mu :

  • ID Name
  • Town HAll :
  • Clan Name :
  • Exp Level :
  • Keterangan :
Contoh :

- Explanation bisa di tambah dengan kata-kata terserah kamu, intinya membujuk supaya akun clash of clans kamu bisa di mainkan kembali dengan menggunakan bahasa inggris yang sopan.

- Maka Nanti akan mendapatkan balasan langsung yang berisi Ticket Number . Catat Ticket Numbernya.

- Setelah mengetahu ticket number silahkan hubungi supercell lagi (Seperti diatas). Dengan kata :


Please give me play with new ownership with this code ticket #4280492, Thanks

Jika Masih Binggung atau kurang jelas? Silahkan Berkomentar saja.

Demikianlah Tip dari sayaCara Mengatasi Akun COC Di Banned Permanen, Semoga bermanfaat untuk kalian clasher, selamat bermain kembali. 


Cara Mengatasi Akun COC Di Banned Permanen Rating: 4.5 Diposkan Oleh: opikzx

33 comments:

  1. Gan, klo kga masuk clans gimana?...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dikosongin saja kak. Explanationnya ditambahin lagi, intinya membujuk Supercell supaya akun anda kembali. Terimakasih sudah berkunjung :)

      Delete
  2. Uda cba..tpi blesan otomatis trus..da cara lain gak gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf, untuk saat ini belum ada. Simak terus saja. Kalau ada pasti admin update. Terimakasih sudah berkunjung :)

      Delete
  3. kang min.. saya kena banned permanen saya sudah menggunakan cara yang ada di atas.. memang saya menggunakan xmod.. namun di akun saya langsung kena banned bermanen bang min.. terus ada balasan dari supercell yang intinya keputusan banned tidak bisa di ganggu gugat.. apakah saya harus mengirim.permintaan tersebut ataukah saya pasrah aja bang min.. hehe.. maaf malah curhat :D
    mohon sarannya dan masukannya bang min trimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau balasan dari supercell begitu, kemungkinan besar akun abang tidak bisa kembali, :( . Terimakasih sudah berkunjung :D

      Delete
  4. Min kalo lupa exp sama clannya bisa gak

    ReplyDelete
  5. bang bagi akun COC th bebas kirim ke email ane ya bang nih email nya :akbarrizki842@gmail.com jangan lama lama ya di balas nya ;) thanks

    ReplyDelete
  6. Kalo aku banned nya kek gini min : your account has been banned for 90 days due to use or promotion of non-permitted sites/software. Repeated of fense could lead to a permanent ban of your account plis min tolong di bales

    ReplyDelete
  7. bagaimna kita tau?
    balasannya/pesan masuk

    ReplyDelete
  8. sudahlah yang kena banned permanent ikhlasin saja mungkin sudah takdir, smga tuhan membalas ketidakadilan ini, klo w si ogah main coc lg,

    ReplyDelete
  9. bener gan, sama kyk ane. ogah bgt klo hrus mulai lagi dari nol/awal... ogaaah aaah..

    ReplyDelete
  10. punya saya uda lewat banned nya 2 minggu tapi kenapa gak bisa juga dimainkan gan.itu kenapa

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Bro akun gua ke banned gimana cara balikin biar gak ke banned tolong pencerahan nya

    ReplyDelete
  13. Supercell
    February 09, 2017, 11:17 +0700
    Hi,

    Your account activity has indicated the use of 3rd Party software, otherwise known as “mods” or “bots”. These programs and any promotion of such services are in violation of our Terms of Service.

    This is an ongoing effort. We believe this is the best way to ensure a clean and fair gaming atmosphere for our players.

    All bans are final and non-negotiable.

    You can find our ToS here and our Safe and Fair Play Policy here.

    Regards,



    w dapet pesen bener w banned permanen

    ReplyDelete
  14. dah gak ada jalan lagi klo dah kena banned permanen All bans are final and non-negotiable.pasrahin aja ...solusi satu satunya main game lain aja..trus buka playstore kasih bintang 1 coc..tinggal itu cara kita buat protes

    ReplyDelete
  15. Coc saya ada 6 akun kena banned,apakah ada jln utk bisa mengambil kembali mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  16. Coc saya ada 6 akun kena banned,apakah ada jln utk bisa mengambil kembali mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  17. min mohon minta solusinya bila akun coc yg kena banned 14hr, itu bisa kembali kya awal lgi gak yah, pdhl q gak pke xmod atau yg lain, cuma permasalahannya ada dua akun coc pnya q, satu akun ku hilang dan saya mengirim pesan lewat akun coc saya yg hilang,kok jdi kena banned akun q yah, mhon sarannya min, trimaksih min,,

    ReplyDelete
  18. gmn min ada cara barukah,. pake cara ini masih belum bisa!

    ReplyDelete
  19. Tolong gimana cara mengatasi ke banned permanent saya ga make apa apa GA make root GA make xmod tpi ke banned permanen tolong gara gara saya kehilangan akun saya lalu saya memencet bantuan dan dukungan di coc saya tulis saya kehilangan akun saya tolong gimana cara mengembalilan akun says yg hilang ................lalu saya lama kelamaan di benneed permanent tolong gimana cara mengatasi akun ke banned permanent,saya udah coba yg diatas GA bisa, tolong says udah th 10 masa mau Main Dari th 1,tolong ya plz plz.

    ReplyDelete
  20. Memang susah, sudah di bujuk sampai mesrah pun ga bisa supercell memang kunyuk.
    email udah ada x 100 x jawaban itu2 aja ga ada yg lain,.
    permasalahannya gua ga pernah pake xmod atau lainnya, hanya saja jarang buka coc.
    eh sekalinya w buka ke banned. ni nama yg selalu bales emai gua " Malcolm R "

    ReplyDelete
  21. udah ane lakuin cara diatas bang min tapi balasannya gk ngasih ticket tpi balasannya otomatis smua, lalu gimana lagi nih caranya min tolong di bantu dong...

    ReplyDelete
  22. ijin praktekan min, makasih sudah share min...
    lampu service

    ReplyDelete
  23. maaf kak account temen saya terkena banned permanent grade A sesampai buka bigo tidak bisa lagi apakah ada cara lain untuk mengatasinya kak
    mohon bantuannya kak karena dia sudah ingin menjadi official host kak thanks kak kalo di respon

    ReplyDelete